2-3 марта 2012 года партнёры Института стратегий INSPIRA провели стратегическую сессию для менеджеров сети ресторанов современной японской кухни "СушиЯ".
Модератор сессии - Павло Шеремета, привлечённые эксперты: Анна Власова, Сергей Гвоздёв и Олена Мальцева.
На протяжении двух дней эксперты помогали менеджменту сети ресторанов понять и определить где "голубые океаны" в их отрасли, какие "точки боли", ценности покупателя и потребителя услуг, что является ключевым в развитии отрасли, а также постоили новую "стратегическую канву".
Всё время семинара чувствовался командный дух и истинное желание перемен и инноваций в своём бизнесе.
Справка
СушиЯ - рестораны современной японской кухни, ориентированные на молодую продвинутую аудиторию. Первый ресторан СушиЯ открылся в декабре 2006 года. Сегодня компания охватывает 28 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске, Харькове, Львове, Одессе, Черкассах, Днепропетровске, Борисполе и Виннице.